Главная\Новости\Выступление Александра Музыкантова состоялось в Лондоне.

Выступление Александра Музыкантова состоялось в Лондоне.

« Назад

10.10.2018 16:17

 В столице Великобритании, благодаря Ассоциации «БелБренд» (Беларусь), салону «Арт Хаос» (Беларусь) и Евразийской Творческой Гильдии (Лондон), состоялся ряд культурных мероприятий представивших современное белорусское искусство жителям Лондона .

В период с первого по пятое октября была представлена насыщенная  культурная программа программа: в 5th Base Gallery были выставлены работы именитых и молодых авторов. В рамках выставки состоялись выступления Анны Бижик («Традиции и инновации в белорусском искусстве» ) и Александра Перлина, «Когда Восток встречается с Западом» белорусского художника, работающего в КНР.

3 октября  в рамках Первой белорусской художественной выставки в Лондоне состоялось выступление лауреата Международной музыкальной премии ЕАЭС «BELBRAND AWARD» Александра Музыкантова и лауреата международных вокальных конкурсов Дарьи Хмельницкой. Артисты представили программу основой которой стала традиционная белоруской песня.

Ассоциация«БелБренд» продолжает предоставлять возможность номинантам и лауреатам премии ЕАЭС «BELBRAND AWARD» принимать участие в разнообразных международных проектах, тем самым укрепляя культурные связи между странами и создавая условия для плодотворного сотрудничества как в сфере защиты товарных знаков так и в сфере культуры.

fyG4mE6Zg-cP_nkBhUb2hkNpQmb63SDoU

27 мая в 17:00 в Кыргызском национальном академическом театре оперы и балета им. Абдыласа Малдыбаева, состоится концерт лауреатов премии «BELBRAND AWARD» 2019 в сопровождении симфонического оркестра театра оперы и балета Кыргызской Республики.

Евразийский симфонический оркестр под руководством Вячеслава Бортновского совместно с Лауреатом Международной музыкальной премии Евразийского экономического союза «BELBRAND AWARD» — Александром Музыкантовым (фортепиано, Беларусь) дали ряд концертов в Удмуртской Республике.
3 октября состоялось закрытие Первой белорусской художественной выставки в Лондоне. Мероприятия были приурочены Дню белорусской культуры. Прозвучали песни с национальными мотивами в исполнении
лауреата международных вокальных конкурсов Дарьи Хмельницкой и Александра Музыкантова - лауреата Международной музыкальной премии ЕАЭС «BELBRAND AWARD»